Dica da Khen
Olá lindezas ó eu de novo aqui
hoje vim falar de uma coisa
importante...akkakakkakak
abafffffffffaaaaaaaaaaaa beeeee
receita caseira de barra de cereal éeeeee
tirei do site da ana maria braga
e fiz gentennn que delicia
super aliada para quem quer emagrecer como eu.

Coloque numa tigela aveia fina, aveia grossa, manteiga, farinha de trigo, açúcar mascavo, nozes, castanha do Pará, amendoim, flocos de arroz e misture bem até ficar uma mistura homogênea. Numa fôrma retangular (32cm X 20cm) forrada com papel alumínio, coloque a massa, aperte bem e alise a superfície com as costas de uma colher. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno, corte em retângulos (10cm X 3cm) e sirva em seguida.
hoje vim falar de uma coisa
importante...akkakakkakak
abafffffffffaaaaaaaaaaaa beeeee
receita caseira de barra de cereal éeeeee
tirei do site da ana maria braga
e fiz gentennn que delicia
super aliada para quem quer emagrecer como eu.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de aveia fina (100g)
1 xícara (chá) de aveia grossa (100g)
150g de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de farinha de trigo (75g)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (120g)
1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente (100g)
1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente (120g)
1 xícara (chá) de amendoim (140g)
1 xícara (chá) de flocos de arroz (50g)
1 xícara (chá) de aveia grossa (100g)
150g de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de farinha de trigo (75g)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (120g)
1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente (100g)
1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente (120g)
1 xícara (chá) de amendoim (140g)
1 xícara (chá) de flocos de arroz (50g)
MODO DE PREPARO
Coloque numa tigela aveia fina, aveia grossa, manteiga, farinha de trigo, açúcar mascavo, nozes, castanha do Pará, amendoim, flocos de arroz e misture bem até ficar uma mistura homogênea. Numa fôrma retangular (32cm X 20cm) forrada com papel alumínio, coloque a massa, aperte bem e alise a superfície com as costas de uma colher. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno, corte em retângulos (10cm X 3cm) e sirva em seguida.
Adorei a dica!!!
ResponderExcluirUma vez minha mãe fez aqui emcasa..fica super bom mesmo!!!
Beijãooo
vimvendoeaprendendo.blogspot.com
:n hummm parece que fica muito boom, ótima receitinha
ResponderExcluirBeijos Jeh Galvão
http://horadamake.blogspot.com
Parece ser muito bom!
ResponderExcluirBjos
brightnessgirl.blogspot.com
Hummmmmmmm delíciaaaaaa
ResponderExcluirsuper dicaaaa
Beijoooooo
Monique
http://unhaspintadasecia.blogspot.com
Oi lindona vim agradecer visitinha já aproveitei e vi que eras minha vizinha de Canoas morei um tempo ai agora estou em Poa...heheh...receita muito válida e nem me fala em regime médico tá em cima...hehe..endocrino é foda!...kekek
ResponderExcluirTem resenha nova no ar, sinta-se a vontade de conferir:http://liseiesbick.blogspot.com/
Que unhas fofas do post anterior!
ResponderExcluirObrigada pelo comentário no blog!
Beijos
Thati
Nossa que legal, nunca imaginei fazer em casa! Amei a dica!
ResponderExcluirbeijinhos
http://www.deliriosdeconsumo.com/